Навигация
Санкт-Петербург
ул. Плуталова, 22ул. Плуталова, 22
м. Петроградская
Санкт-Петербург
Малый Пр. П.С., 36-38Малый Пр. П.С., 36-38
м. Чкаловская
Санкт-Петербург
Добролюбова пр., 19Добролюбова пр., 19
м. Спортивная
Санкт-Петербург
ул. Плуталова, 22ул. Плуталова, 22
м. Петроградская
Санкт-Петербург
Малый Пр. П.С., 36-38Малый Пр. П.С., 36-38
м. Чкаловская
Санкт-Петербург
Добролюбова пр., 19Добролюбова пр., 19
м. Спортивная
Позвонить
8 (812) 943-71-88
ежедневно с 9:00 до 21:00
YouTube

Центр нейропсихологии и речи С. Знаменской

12.06.2021г

Мы рады сообщить Вам, что с 4 января 2021 года открылся "Центр нейропсихологии и речи С. Знаменской" - отдельный узкоспециализированный филиал, по адресу: Малый Пр. П.С. 36-38 м. Чкаловская.

В 2020 году мы сделали большой шаг в развитии новых направлений и подготовили собственную специализированную базу, вмещающую весь необходимый комплекс услуг для эффективной работы с ребенком в области развития речи и нейрокоррекции.

Фокус работы специалистов филиала на Малом проспекте ПС, д. 36-38 направлен на формирование ресурсных возможностей головного мозга ребенка, развитие адаптивности нервной системы к нагрузкам, базовой готовности высших психических функций: восприятия, памяти, мышления, речи к усвоению информации и способности к быстрому обучению новому!

Новая площадка, оснащена специализированным оборудованием  для оказания качественной, целенаправленной помощи детям в нейропсихологическом и речевом развитии.

Подробнее о методиках Центра нейропсихологии и речи С. Знаменской

Другие новости
  • 14.06.2021г Нейропсихологическая диагностика в системе коррекционной работы

    Нейропсихологический подход к исследованию нарушенного развития ребенка, базируется на знаниях мозговой организации (связи психической функции с определёнными участками мозга) и взаимосвязи высших психических функций (восприятия, памяти, мышления, речи), как единой динамической системы функционирования мозга.

  • 14.06.2021г Дефектолог и логопед, в чем разница?

    Нередко, у родителей которые планируют отдать своего ребенка на занятия по развитию речи, возникает вопрос — какой специалист им нужен и в чем именно разница между дефектологом и логопедом. Что бы понять кто есть кто, расскажем про каждого из них отдельно. 

  • 14.06.2021г Помощь психолога детям с эпилепсией в адаптации к детскому саду/школе

    Эпилепсия является причиной возникновения тяжёлых психических расстройств детского возраста —  у 70% детей и подростков, страдающих  этим заболеванием, выявляются признаки органического поражения головного мозга.

  • 14.06.2021г Приёмные дети – непознанный мир детской души

    Такое решение может быть достаточно взвешенным, вполне серьёзным, ведь для процесса усыновления недостаточного одного желания – необходимо пройти школу приемных родителей и гостевую подготовку, узнать для себя много полезной и необходимой информации, лежащей в основе будущего родительства.