Навигация
Санкт-Петербург
ул. Плуталова, 22ул. Плуталова, 22
м. Петроградская
Санкт-Петербург
Большая Посадская 9/5Большая Посадская 9/5
м. Горьковская
Санкт-Петербург
Добролюбова пр., 19Добролюбова пр., 19
м. Спортивная
Санкт-Петербург
ул. Плуталова, 22ул. Плуталова, 22
м. Петроградская
Санкт-Петербург
Большая Посадская 9/5Большая Посадская 9/5
м. Горьковская
Санкт-Петербург
Добролюбова пр., 19Добролюбова пр., 19
м. Спортивная
Позвонить
8 (812) 943-71-88
ежедневно с 9:00 до 21:00
YouTube

Окружающий мир полон красок, разнообразия и возможностей

Окружающий мир полон красок, разнообразия и возможностей — таким его видят люди, находящиеся в равновесии и состоящие в счастливом браке

Если вы обнаружили, что не видите решений в сложных семейных ситуациях и пропало даже желание действовать, семейный психолог придет вам на выручку. Любое подавленное состояние и напряжение в отношениях говорит, что требуется помощь психолога для семьи, который вместе с вами пройдет путь от сложного к простому.

Психологическая помощь, полученная у компетентного специалиста, ничего общего не имеет с программированием и переубеждением, нам важно, чтобы наши клиенты получили в свое распоряжение необходимые психологические инструменты, обладание которыми всегда придает ощущение безопасности, экологичности собственных действий и уверенности в себе. Таким образом, вы вместо проблем получаете новые возможности, открываете те ресурсы внутри себя, о которых даже не подозревали, учитесь понимать себя и окружающих и окунаетесь в полноту жизни.

Семейный психолог способен вывести ваши отношения на новый уровень тогда, когда вы не можете, или не хотите мочь, или даже тогда, когда нет желания хотеть продолжать сохранять семью. Кризис — это всегда ступенька на пути наверх, однако кто-то боится на нее подниматься, кто-то падает в попытке сделать это быстро и без понимания процесса. Помощь психолога для семьи охватывает не только женско-мужские отношения, но и не менее важные, сложные и интересные детско-родительские связи, разрушение которых сильно влияет на дальнейшую судьбу как детей, так и родителей.

Консультации семей выявляют цели и желания каждого, которые предстают в простом и понятном виде для каждого участника сессии, а также раскрывают недосказанности, которые искажают восприятие и приводят к ссорам. Иногда конфликт возникает почти на ровном месте, а именно когда близкие люди вдруг начинают разговаривать как будто на разных языках, тем самым исключая возможность быть понятыми.

Семейный психолог может помочь и в процессе развода, причиной которого оказались абсолютно естественная несовместимость бывших супругов, изменившиеся интересы и жизненные цели, взгляды на воспитание детей и на саму идею появления детей в семье. Говоря обыкновенным языком, помощь психолога для семьи заключается в обучении осознанному подходу к отношениям и снабжении полезными психологическими инструментами, необходимыми в каждой конкретно взятой семье.

Другие статьи